9782360981168
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Ce livre propose de passer au dessus du traditionnel schéma de repas « entrée/plat/dessert » et de se contenter d'un plat unique ou d'une assiette complète.
Cuisine rapide et facile, mais surtout équilibrée et saine sont les maitres mots de cet ouvrage.
50 recettes, végétariennes, sans gluten, crues ou cuites, y sont donc proposées, pour cuisiner tout en respectant la saisonnalité des produits.
Au sommaire : Soupes et salades complètes (Salade de nouilles fines au poulet et à la menthe, Harira végétalienne, Salade de patates douces au fonio), Assiettes « cru & cuit » (Assiette cocotte « Langoustines marinées, riz basmati et raïta », Lunch norvégien), Take away ou sur le pouce (Petits rouleaux et leurs sauces, Pan bagnat, « Fish et chips, coleslaw de chou chinois »), Assiettes végétariennes (Risotto crémeux aux graines et aux épinards, Salade de soba à la laitue sautée, Petit épeautre aux lentins de chêne façon risotto, Pain perdu au lait de poireaux et aux amandes), Repas en famille ou entre amis (Filet de poulet poché aux légumes de printemps, Rôti en cocotte primavera, « Lasagnes au veau, fenouil et pommes fondantes »)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 118 |
Parution : | janvier 2014 |
Auteur(s) : | Amandine Geers et Olivier Degorce |
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