9781932476682
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Consacré à la truffe, ce livre est divisé en trois thématiques. La première partie du livre est consacrée à la truffe en elle-même : qu'est-ce que la truffe ? Comment naît-elle ? Pourquoi la truffe de France ? Suit un historique de la truffe. La suite du livre est consacrée à la Maison Pébeyre et à son histoire, depuis cinq générations, ainsi qu'aux caractéristiques qui en font sa spécificité, et ses qualités d'ouverture aujourd'hui. La fin de l'ouvrage, enfin est dédiée à des recettes, proposées par la famille Pébeyre (truffes sous la cendre, coulommiers aux truffes, risotto à la truffe, bouillon de volaille à la truffe, oeufs brouillés, croquettes de porc à la bordelaise...) et des recettes fusion proposées par le chef d'origine chinoise Ken Hom (rouleaux de canard confit aux truffes, soupe wonton aux truffes, tempura de truffes, foie gras vapeur en chou chinois...).
Attention, ce livre est en ANGLAIS !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 122 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Ken Hom, Pierre-Jean Pébeyre |
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