La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501125574
Nouveau
Les déchets alimentaires font l'objet de beaucoup de polémiques. A travers cet ouvrage vous découvrirez quelques changements simples qui peuvent faire une différence à grande échelle. Vous apprendrez ici à utiliser au mieux les aliments mais aussi à acheter et conserver de façon plus efficace.
Quelques exemples des recettes classées en six chapitres (légumes, fruits, produits laitiers et oeufs, viandes et poissons, pain et légumineuses, restes):
Pesto de fanes de carottes, bouillon d'épis de mais, poudre de zestes d'orange, bisque de carapaces de fruits de mer, ribollita au pain rassis, barres de céréales aux reste de porridge...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 255 |
| Parution : | MARS 2018 |
| Auteur(s) : | Giovanna TORRICO Amelia WASILIEV |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.