9782842218225
Nouveau
Le réseau VRAC propose après un petit questionnaire pour voir où on en est du vrac de découvrir la vente en vrac, de s'y mettre, de devenir expert, et même de mettre en pratique avec recettes salées (houmous aux pois chiches et au gingembre, risotto de petit épeautre, pesto de lin, basilic et pignons... ou sucrées: granola maison, pancakes au sarrasin, pâte à tartiner nut & dattes...) et tutos hors cuisine (fabriquer son éponge tawashi, un baume à lèvres, son déodorant liquide ou encore de l'assouplissant maison).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | RESEAU VRAC |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.