9782360985012
Nouveau
Vous aimez la cuisine du monde mais vous n'avez pas envie de manger des produits qui ont parcouru des milliers de kilomètres avant de se trouver dans votre assiette ?
Ce livre est fait pour vous ! Découvrez des nouvelles saveurs tout en consommant des fruits et légumes qui se cultivent maintenant en France.
40 recettes sucrées et salées organisées par produits : Salade de chou kale aux amandes, aubergines amères et gombos ai bouillon, bouillon au cresson de Para, soupe moulinée au maïs, wok de boeuf et chou chinois, pudding de kaki à la clémentine, chips de patate douce au cumin, crème chayotte-coco au citron vert, rouleaux de printemps aux feuilles de shiso, clafoutis d'arbouses...
Petit plus : pour chaque fruits et légumes vous avez des conseils de culture pour le cultiver vous-même si vous avez un potager !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS et Olivier DEGORCE |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.