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9782226240187
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Les pérégrinations, souvenirs et rencontres d'un grand nom de la gastronomie, Claude Lebey, de New York au Comtat-Venaissin et de Bernard Loiseau à Yannick Alleno (pour ne citer qu'eux).
Des recettes également, toutes "amusantes", "simples et pas chères" (Oeufs brouillés aux langues d'oursins; Escalope de saumon de la Tour d'Argent; Steak haché au foie gras mi-cuit...) ou "simples et... chères" (Tourte de truffes au foie gras, Tartelettes d'oeufs de caille au caviar...) et des "variations sur l'oeuf mayo" (Claude Lebey a créé une association en faveur de sa sauvegarde!), du classique, à celui d'Alain Passard, en passant par ceux Michel Guérard et d'Alain Senderens, composent cet ouvrage savoureux et convivial.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 234 |
Parution : | mars 2012 |
Auteur(s) : | CLAUDE LEBEY |
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