A TABLE ! LA VIE INTRÉPIDE D'UN GOURMET REDOUTABLE Agrandir

A TABLE ! LA VIE INTRÉPIDE D'UN GOURMET REDOUTABLE

9782226240187

Nouveau

Les pérégrinations, souvenirs et rencontres d'un grand nom de la gastronomie, Claude Lebey, de New York au Comtat-Venaissin et de Bernard Loiseau à Yannick Alleno (pour ne citer qu'eux).
Des recettes également, toutes "amusantes", "simples et pas chères" (Oeufs brouillés aux langues d'oursins; Escalope de saumon de la Tour d'Argent; Steak haché au foie gras mi-cuit...) ou "simples et... chères" (Tourte de truffes au foie gras, Tartelettes d'oeufs de caille au caviar...) et des "variations sur l'oeuf mayo" (Claude Lebey a créé une association en faveur de sa sauvegarde!), du classique, à celui d'Alain Passard, en passant par ceux Michel Guérard et d'Alain Senderens, composent cet ouvrage savoureux et convivial.

17,06 €

Nombre de page :234
Parution :mars 2012
Auteur(s) :CLAUDE LEBEY

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.