LA CUISINE À LA SCÈNE BOIRE ET MANGER AU THÉÂTRE DU XXe SIÈCLE Agrandir

LA CUISINE À LA SCÈNE BOIRE ET MANGER AU THÉÂTRE DU XXe SIÈCLE

9782753517196

Nouveau

Au travers de différentes pièces et scénographies de la fin du XIXème siècle à nos jours, cet ouvrage (assez touffu dans son mode d’écriture), analyse (en France et dans certains pays d’Europe) la nourriture comme medium artistique, la façon dont, à travers les époques, elle intègre les décors, intervient dans le jeu des acteurs et leurs interprétations.
Un travail ponctué de nombreux extraits de dialogues avec, dans les pages centrales, des illustrations en couleur (tableaux, mises en scène…).

18,96 €

Nombre de page :336
Parution :Novembre 2011

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.