La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LES CUISINES DE LA CRITIQUE GASTRONOMIQUE Agrandir

LES CUISINES DE LA CRITIQUE GASTRONOMIQUE

9782020985642

Nouveau

Les deux auteurs parlent du métier de critique gastronomique, mettant en perspective différents aspects : attitude et mode de fonctionnement de la presse française et internationale, rôle et formation des critiques...en fil rouge, l’histoire du guide Michelin et son évolution.

Magazines, presse spécialisée ou télévision, c’est un plaidoyer pour la professionnalisation du métier, avec de nombreux arguments sur la différence de rigueur entre la France et les pays anglo-saxons.

Rupture temporaire

Nombre de page :116
Parution :Janvier 2009
Auteur(s) :BENEDICT BEAUGE ET SEBASTIEN DEMORAND

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.