La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782365495363
Nouveau
Choisis avec soin pour leur leur index glycémique bas, vous trouverez plus de 40 aliments passés en revue avec une analyse nutritionnelle, l'index glycémique, des conseils d'achats et de préparation.
Vous trouverez 100 recettes organisées en 4 chapitres : légumes (l'authentique chou-fleur rôti, oeufs cocotte et sa sauce épicée poivrons et tomates, soupe de courge rôtie à la harissa...), légumineuses (houmous aux herbes fraîches, agneau aux épices douces et écrasé d'avocat et petits pois, dhal de curry aux épices...), céréales (purée de betteraves rôties et boulghour, riz sauvage pilaf aux champignons et amandes, spaghetti aux tomates vertes et herbes fraîches...) et fruits (glace à la banane et aux cacahuètes, pudding aux pommes, salade mangue, noix de coco fraîche et pomme...).
Petit plus : a la fin de l'ouvrage vous trouverez une analyse nutritionnelle des recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Dr Alan BARCLAY, Kate MCGHIE, Philippa SANDALL |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.