9782226322388
Nouveau
Spécialiste de la nutrition Jasques-Pascale Cusin nous livre dans cet ouvrage les clés pour repenser son alimentation et constater son impact sur l'environnement.
Après une rapide introduction autour du sujet rappelant ainsi que l'alimentation contemporaine occidentale est réduite au rang de banal objet de consommation. Cet ouvrage en deux parties s'organise en premier lieu autour d'un chapitre "théorique"permettant de prendre conscience de l'importance de notre relation à la nourriture, tant d'un point de vue personnel, social et culturel, qu'éthique et écologie. La seconde partie plus pratique" vous offrira un guide permettant d'opérer des choix cohérents au service de votre santé, de votre vie sociale, de l'humanité et de la planète.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 219 |
Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | CUSIN Jacques-Pascal |
Filtre (7507 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.