9782841389117
Nouveau
Un livre alternant yoga et recettes qui a pour particularité de mettre en relation deux cultures culinaires, à savoir: la diététique du yoga et la médecine holistique indienne (Ayurvéda).
Garlone Bardel, styliste, auteur culinaire et professeur de yoga et la naturophate Anne Clair Meret proposent ici une immersion complète dans la philosophie yogique et ses principes dans l'alimentation.
108 recettes adaptées à tous les instants qui favorisent la bonne circulation de l'énergie du matin au soir dont voici quelques exemples:
tarttines d'avocat, graines germées et citron, porridge graines de chia lait de riz et épices, pancakes douceur, taboulé plein d'herbes plein d'épices, infusion du yogi, crème félicité, carrot cake, biscuits sablés avoine gingembre et cardamome...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 286 |
Parution : | OCTOBRE 2017 |
Auteur(s) : | Garlone BARDEL Anne-Claire MERET photographies Thomas DHELLEMMES |
Filtre (7618 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.