9791091285896
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Manger gras et faire l'impasse sur les sucres pour perdre du poids. Cela peut sembler complètement antinomique et pourtant ce sont les principes du régime cétogène, que vous retrouvez dans cet ouvrage par le fondateur de ce régime.
Après toute une première partie expliquant comment et pourquoi changer son alimentation, vous aurez les recettes : le petit-déjeuner (oeufs bénédicte façon Banting, shake avocat-framboise...), le porc, l'agneau et le boeuf (bouillon de boeuf au citron vert, blanquette d'agneau...), la volaille (poulet pané au parmesan et sauce tomate rôtie à l'ail, canard rôti croustillant...), le poisson et les fruits de mer (ceviche de poisson sauvage, moules au piment et citron vert...) et les accompagnements et salades (salade de chou croquante et sa sauce crémeuse au curry rouge, courgettes rondes rôties à la sauge et au bleu...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Tim NOAKES, Jonno PROUDFOOT et Sally-Ann CREED |
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