BIEN-ETRE & CUISINE Agrandir

BIEN-ETRE & CUISINE

9782737385841

Nouveau

Alexandra Beauvais, cheffe et thérapeute, vous propose dans cet ouvrage sa méthode pour améliorer votre bien-être à travers l'alimentation.

La première partie vous explique toute la philosophie et donne tous les conseils pour mieux vivre et manger.

Découvrez ensuite 70 recettes : les bases (gomasio, sauce aux algues...), le petit-déjeuner/brunch (tarte rustique aux mûres, cake salé végétarien...), le déjeuner (curry de poulet au combawa, saumon papillote et asperges vertes...), le goûter/l'en-cas (gaufre au sarrasin, riz au lait...), le dîner/apéro dînatoire (dinde de Noël, velouté froid d'été de courgettes, cakchouka d'automne...) et dessert/pâtisserie (île flottante, bouchées aux noix et au chocolat...).

Petit plus : des propositions de menus équilibrés et par saison à la fin de l'ouvrage.

18,86 €

Nombre de page :176
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Alexandra BEAUVAIS, photographies Sacha SOFFER

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.