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9788862297417
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Sous-titré "spontanées, sauvages, aromatiques", ce livre propose de donner plus d'importances à des plantes sauvages, parfumées, intéressantes et surtout comestibles.
Après une brève introduction sur les plantes, leur croissance, la cueillette, les parfums, les plantes que l'on peut trouver et où... de nombreuses recettes sont proposer pour cuisiner hors-d'oeuvre (tartines oeufs et valériane, barquettes de céleri au trèfle et aux noix...), entrées (risotto d'oseille, crêpes de ricotta au parfum d'anis...), plats principaux (mini-quiches au cresson, tian de chicorée sauvage et de plantain...), garnitures (feta au romarin et à la mauve, tomates farcies au thym et au trèfle...), desserts (tartelettes au coing et au jujube, biscuits à l'anis et à la primprenelle, fraises à la grenade et à la mélisse...).
De nombreux encarts documentaires sont proposés, et les recettes sont classées selon la saisonnalité des plantes utilisées.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Silvia STROZZI |
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