9782035948090
Nouveau
Une compilation des recettes de chefs parues dans Le Parisien Magazine.
Cuisiner comme un grand chef, on en rêve souvent mais on en désespère aussi en se rendant compte que les techniques, les produits ou encore le matériel ne sont pas toujours à notre portée.
Avec son journaliste Rémi Dechambre, Le Parisien Magazine est allé à la rencontre des grands chefs en leur posant de la question de savoir ce qu'ils cuisineraient le dimanche, pour leurs amis ou leurs familles, loin de leurs fourneaux et de leurs restaurants ou palaces.
Akrame Benallal, Alain Ducasse, Alexandre Gauthier, Adeline Grattard, William Ledeuil, Christophe Moret, Emmanuel Renaut...40 chefs se sont prêtés au chef et dévoile leur recette ainsi que sa "génèse", sans oublier les accords en vin correspondants.
Le riz rouge aux légumes, La salade de pois chiches, Les encornets farcis, Les foies aux morilles, Les endives au jambon, Le bifteck de courge, L'oeuf benedict, Le filet mignon de porc, Le riz au lait, Les madeleines au miel.
Souvent simples et classiques mais toujours gourmandes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 188 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Rémi DECHAMBRE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.