9782732484358
Nouveau
Un ouvrage d'un nouveau genre pour Trish Deseine. Loin de se fondre ou de rejoindre la lignée de ces précédentes publications dans lesquelles elle nous livrait des recettes d'entrées, plats et desserts, cet ouvrage aborde un nouvel angle et se consacre uniquement aux petits + pouvant faire la différence.
Quoi de mieux, pour agrémenter un plat, que de le combiner avec un mélange d'herbes ou d'épices, d'un chutney, d'un bouillon, de crèmes ou de sirops ?
Et pour trouver l'inspiration nécessaire, on peut faire confiance à Trish Deseine qui, en 6 chapitres, trouve le moyen de réenchanter le quotidien:
"Haricots au condiment, à la harissa, amandes, menthe, coriandre et radis", "Risotto d'orge pesto de persil, roquette et noix, Sauce mostarda, Pickles de raisins secs, Velouté d'épinards au miso, Flatbreads à l'agneau épicé croustillant, Gimlet au pamplemousse brûlé, Doigts de pieds de crabe beurre à l'ail des ours, Radis roses confits, Cookies au bleu et aux cramberries séchées.
Un ouvrage intéressant et riche d'une multitude d'idées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Trish DESEINE |
Filtre (8245 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.