MES MENUS PRETS A L'AVANCE Agrandir

MES MENUS PRETS A L'AVANCE

9791032303917

Nouveau

40 recettes pour cuisiner en préparant à l'avance et en évitant le stress. Au début, un petit précis pour comprendre comment bien conserver les aliments et les préparations à assembler ensuite pour les repas de la semaine : apéritifs et entrées (mini wraps roulés aux trois saveurs, ballottines de saumon fumé au chevre frais et au pamplemousse rose, gaspacho de tomates façon pizza, shortbread au beaufort) petits plats à réchauffer (oeufs à la piperade, chili de dinde, lasagnes aux blettes à la ricotta et au pesto, saucisses et épinards en sauce coco curry), desserts et encas sucrés (riz au lait au praliné, mini cheese-cakes à l'avocat et au citron vert,barres de céréales au beurre de cacahuètes et aux fruits secs, roulés à la cannelle).

A noter : le livre ne propose pas du véritable batch cooking car il se limite a donner des conseils et des astuces d'organisation sans indiquer aux lecteurs la liste des courses ni les menus conçus pour chaque semaine.

11,37 €

Nombre de page :112
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Sonia KORDJANI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.