La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791032303917
Nouveau
40 recettes pour cuisiner en préparant à l'avance et en évitant le stress. Au début, un petit précis pour comprendre comment bien conserver les aliments et les préparations à assembler ensuite pour les repas de la semaine : apéritifs et entrées (mini wraps roulés aux trois saveurs, ballottines de saumon fumé au chevre frais et au pamplemousse rose, gaspacho de tomates façon pizza, shortbread au beaufort) petits plats à réchauffer (oeufs à la piperade, chili de dinde, lasagnes aux blettes à la ricotta et au pesto, saucisses et épinards en sauce coco curry), desserts et encas sucrés (riz au lait au praliné, mini cheese-cakes à l'avocat et au citron vert,barres de céréales au beurre de cacahuètes et aux fruits secs, roulés à la cannelle).
A noter : le livre ne propose pas du véritable batch cooking car il se limite a donner des conseils et des astuces d'organisation sans indiquer aux lecteurs la liste des courses ni les menus conçus pour chaque semaine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Sonia KORDJANI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.