La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782501170727
Nouveau
Sabrina Fauda-Rôle, autrice de dizaines de livres de recettes, propose ici une véritable bible pour cuisiner ses courses de A à Z. Avec 80 ingrédients et 300 recettes. Des pictos permettent d'identifier du premier coup d'oeil si la recette est une entrée, un plat principal, si c'est veggie, un dessert, une soupe ou encore un bocal. Des conseils de préparation, mais aussi de conservation sont souvent apportés.
Le livre débute ainsi par l'agneau, épaule rôtie au four ou mijoté cumin gingembre, gigot qui pleure, carré en croûte d'herbes, ou côtelettes marinées au four; et se terminera par le yaourt entre sauce, gâteau, tarte au yaourt grec, pancakes au lait ribot ou encore soupe de riz au yaourt.
Et entre-temps, épinard (en salade de pousses, en poêlée avec de l'ail, en lasagnes, en smoothie ou avec des pommes de terre et du parmesan pour faire des boulettes); merguez (grillée avec salade de millet, en chakchouka, pour farcir des légumes, dans un risotto à la tomate ou encore en salade avec tomates et abricots) ou le panais (purée aux anchois, röstis de panais, panais glacés au citron confit & câpres, velouté de panais & chips de champignons et salade tiède de panais et patate douce).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 7 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Sabrina FAUDA-ROLE, photographies Akiko IDA |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.