LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE

9782017216117

Nouveau

Une compilation de recettes tirées de livres du catalogue Hachette pratique.

Des pas à pas illustrés
Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).

Des recettes illustrées
À base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...

Des variations autour des recettes de base
Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...

Volaille, pâtes, fruits, légumes...
Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.

19,95 €

TTC

Nombre de page :384
Parution :18 octobre 2023
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9548 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.