9782019468590
Nouveau
Cuisiner, c’est une histoire d’humeur et de contexte : on est six, dix, deux, juste soi ? Il fait beau, il fait triste ? C’est la fête ? On avait mis quoi dans son cabas ?
Ce nouvel ouvrage de Keda Black propose d'adapter la liste d’ingrédients, de goûter au fur et à mesure ce que l’on prépare, d'assaisonner subtilement, de cuire al dente ou laisser confire à feu très doux... bref, de cuisiner selon le goût du jour. Elle raconte dans ces pages ses recettes au fil des semaines et des lieux, entre Paris 18e et le Cotentin.
Au vert avec les oeuds mi-mayo mimosa, en ville avec la soupe grecque, la feta rôtie et les pickles au balsamiques comme tube de l'été, la tarte aux blettes au coin du feu, les welsh cakes du dimanche, le tian d'hiver au lard et romarin....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 9 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.