9782412074688
Nouveau
Être à l’écoute de ce qui se joue, profiter de ce que la nature a de meilleur dans l’instant et adapter son mode de vie au fil du temps est le plus sûr moyen de préserver, ou retrouver, son énergie. Caroline propose dans ce très joli ouvrage 80 recettes et conseils pour se faire du bien au fil des saisons.
Pour chacune, les produits du moment, les cures ou élixirs à privilégier, le moment pour, et un peu de yoga. Côté recettes, les betteraves confites et polenta, le velouté vert cru cuit, la crème au chocolat sésame et poivre en hiver. Pour le printemps, asperges mimosa, minestrone verde et autre eau d'estragon et concombre. En été, plate à la salade de haricots verts aux fraises, au gaspacho de tomates vertes ou encore à la flognarde aux prunes et cerises. Et enfin eau de pommes à la cannelle, céleri rémoulade végan et aubergines miso et soba en automne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 10 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Caroline WIETZEL, photographies Philippe VAURES SANTAMARIA |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.