La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782412099452
Nouveau
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !
Ce livre s'adresse toutes celles et ceux qui veulent se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, cuisinier aguerri comment débutant.e qui vient à peine d'apprendre à éplucher un oignon.
Bangers asiatiques (udon sautés au boeuf, nems, porc au caramel...), spaghetti, cannelloni et tutti quanti (vraie carbonara, ravioli ai funghi, escalope milanaise...), autres trucs bons (rougail saucisse, pain pita...)ou encore p'tit dessert pour la route (moelluex matcha chocolat blanc, mango sticky rice...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 6 mars 2025 |
Auteur(s) : | Sandy RAMIER, photographies Mathias REICHERT |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.