9782035891945
Nouveau
Une nouvelle bible ! Un incontournable ! Les mots ne risquent pas de manquer pour qualifier ce nouvel ouvrage paru aux éditions Larousse...
De l'entrée au dessert, des plats de tous les jours aux recettes pour recevoir, le tout en gardant un budget raisonnable, voilà ce qui est proposé dans ce livre, agrémenté de pas à pas et de photos illustrants les différentes étapes de la réalisation de la recette et le résultat final.
Au sommaire: Petits repas sur le pouce, En toute simplicité, Plats traditionnels d'ici et d'ailleurs, Spécial petit budget, Pour recevoir, Gâteaux, tartes et biscuits, Crèmes, desserts et délices glacés, Techniques et savoir-faire...de quoi satisfaire tous les gourmands et apporter du plaisir à chacun.
Feuilles de vignes farcies, Risonis aux petits légumes et au pesto, Poulet farci au thym et au citron, Goulasch de veau et boulettes aux herbes, Galettes de poulet thaïe au curry, Brochettes de boeuf au sésame, Médaillons de veau sauce verte, Gigot d'agneau en cuisson douce et purée de haricots blancs, Carrés au chocolat et au cararmel, Mille-feuille à la rhubarbe et aux fraises, Chrlotte aux poires, Crème glacée au citron, Parfait à la cerise et à la pistache.
A noter que le chapitre techniques et savoir-faire offre de nombreux secrets et tours de mains comme les secrets du rôtissage et du braisage, comment cuire leporc croustillant, brider une volaille, préparer des manchons d'ailes de poulet, faire la pâte fraiche pour pâtes, cuire le riz, cuire la pâte à filo, les glaçages, les zestes d'agrumes etc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 638 |
Parution : | septembre 2013 |
Auteur(s) : | Anneka Manning |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.