9782012316928
Nouveau
Sous titré "recettes de saisons à partager", ce nouvel opus de la collection CQFD (ce qu'il faut dévorer) séduira par la sincérité se son auteur, jeune cuisinière franco-américaine.
Printemps (salade de petit épeautre aux petits pois, pavlovas aux framboises, soccas et radis au dukkah...), Eté (ceviche de daurade à la coriandre et pickles d'oignons rouges; Kourabiédès; courgettes aux amandes fraîches, herbes et feta...), Automne (trévises grillées, vinaigrette crémeuse au citron, menthe et chapelure dorée; riz grillé persan au safran...), Hiver (cidre chaud, patates douces grillées et vinaigrette au beurre noisette, truffes au chocolat).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | mai 2014 |
Auteur(s) : | Alix LACLOCHE |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.