PHILOSOPHER ET CUISINER : UN MELANGE EXQUIS Agrandir

PHILOSOPHER ET CUISINER : UN MELANGE EXQUIS

9782815948272

Nouveau

Un dialogue passionnant entre Guillaume Gomez ancien chef de cuisines de l'Elysée et aujourd'hui ambassadeur de France pour la gastronomie et Gabrielle Halpern docteur en philosophie, chercheuse associée et diplômée de l'Ecole normale supérieure.

Le concept d'hybridation est le thème principal du livre, que ce soit celle des compétences et des métiers, des différentes innovations, de la nature et de son importance en cuisine... mais la conversation aborde également la parité, les rapports homme/femme, l'inclusion, le handicap et l'éducation.

Cette rencontre improbable entre la cuisine et la philosophie nous offre un ouvrage insolite accessible à tous et qui pousse à la réflexion. 

14,00 €

TTC

Nombre de page :134
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Guillaume GOMEZ et Gabrielle HALPERN

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.