La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782732472577
Nouveau
Un beau livre consacré au beurre, de quoi découvrir son histoire, ses secrets de fabrication mais aussi des recettes et des tours de main du chef étoilé Sylvain Guillemot. A travers les pages de cet ouvrage plongez dans le savoir-faire d'un beurrier d'exception Jean Yves Bordier installé à Saint Malo.
Quelques exemples de la quarantaine de recettes:
Croque en bouche de radis noir aux beurres, fingers de jambon de montagne et beurre au piment d'Espelette, tartines d'olive, poivron beurre et aromates, sardines au beurre d'antan, saint jacques en coquille beurre de persil racine, côtes de veau rôties en cocotte de tajine, craquant de sarrasin et crémeux chocolat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Jean Yves BORDIER |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.