9782412093474
Nouveau
Le nouveau livre du fromager de la Laiterie de Paris, pour faire sa burrata (une dizaine de pages explicatives) et l'utiliser en 50 recettes: en apéro avec des planches saisonnières, dans les sandwichs (fricassés au thon et à la harissa) ou tartines (pan con tomate), mais aussi les chaussons (burrata naan) ou pizzas (pizza bianca burrata chèvre). Les salades (carottes rôties et burrata), les céréales (risotto de légumes) ou encore les légumes ne sont pas oubliés (frittata à la burrata, burratiflette, jacket potatoes).
Le livre se termine avec des desserts, abricots rôtis au thym, stracciatella et pavlova cassée ou encore burrata Melba.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 17 avril 2024 |
Auteur(s) : | Pierre COULON, photographies de David JAPY |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.