9782816015553
Nouveau
Dans ce livre vous apprendrez à fabriquer votre fromage et aussi à le cuisiner. L'auteure parle en introduction de son amour pour le fromage et comment elle en est arrivée à en faire puis de la saisonnalité, des ustensiles et des étapes de base pour commencer la fabrication.
Les recettes sont classées par catégories : fromage frais, fromage à la crème et à pâte molle, fromage de chèvre, fromage à pâte mi-dure, fromage à pâte dure et fromage à pâte persillée. Après les explications de fabrication de chaque fromage et la présentation de certains d'entre eux vous trouverez des recettes pour les cuisiner comme par exemple (Sauce apéritive au fromage blanc, Pancakes au saumon-cream cheese-aneth, Tarte aux courgettes et au fromage de chèvre, Poivrons farcis au paneer, Frittata au cheddar et aux légumes, Oeufs au four au bleu...).
En fin d'ouvrage vous aurez des conseils pour aromatiser, accompagner, accorder et conserver votre fromage. On vous propose aussi des idées de plateaux de fromage par saison et des adresses pour vous procurer les ingrédients et ustensiles nécessaires.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Morgan MCGLYNN |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.