HAUTE RACLETTE Agrandir

HAUTE RACLETTE

9782940673308

Nouveau

Après la Fondue, voici l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes. L'a première partie de l'ouvrage commence avec une petite histoire de ce plat suisse emblématique, nous explique ce qu'il faut savoir sur le fromage et les accompagnements (pommes de terre et petits à-côtés), nous dit quoi boire pendant une raclette et finit par donner quelques astuces pour réussir une raclette.

Vous trouverez ensuite les recettes : raclette party (allumettes de courgettes au parmesan, chou-fleur en croquettes, saucisse et raclette, méli-mélo d'asperges et lard grillé...), la raclette côté cuisine (cordon bleu, arancini, croque-raclette, boeuf mariné au whisky...) et comme un chef ! recettes de Pierre Crépaud (raclette en herbe, printanière à l'orée du bois, on japonise sa raclette...).

24,90 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :Novembre 2021
Auteur(s) :Jennifer & Arnaud FAVRE, Pierre CREPAUD et Dorian ROLLIN

Filtre (9124 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.