9782940673308
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Après la Fondue, voici l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes. L'a première partie de l'ouvrage commence avec une petite histoire de ce plat suisse emblématique, nous explique ce qu'il faut savoir sur le fromage et les accompagnements (pommes de terre et petits à-côtés), nous dit quoi boire pendant une raclette et finit par donner quelques astuces pour réussir une raclette.
Vous trouverez ensuite les recettes : raclette party (allumettes de courgettes au parmesan, chou-fleur en croquettes, saucisse et raclette, méli-mélo d'asperges et lard grillé...), la raclette côté cuisine (cordon bleu, arancini, croque-raclette, boeuf mariné au whisky...) et comme un chef ! recettes de Pierre Crépaud (raclette en herbe, printanière à l'orée du bois, on japonise sa raclette...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Novembre 2021 |
Auteur(s) : | Jennifer & Arnaud FAVRE, Pierre CREPAUD et Dorian ROLLIN |
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