9782940481538
Nouveau
Alors que le froid et la neige sont au rendez-vous, Jennifer et Arnaud Favres, cofondateurs du festival de fondues des Compagnons du caquelon nous présente ici un livre entièrement dédié à l'art de la fondue! A découvrir donc 52 recettes créatives de quoi changer de la traditionnelle fondue Suisse. Après une introduction autour ce met national (à que région son mélange de fromage, accompagnements, accords vins, astuces) place aux recettes dont voici quelques exemples:
Fondue corsée au poivre vert, la festive fondue au champagne, l'exquise fondue au vin rouge, la williamine et willams, fondue nature au lait de chèvre, fonde nature au lait de brebis, l'incontournable fondue au jambon cru, la fondue fraîcheur gingembre citron, zucchini fondue, fondue botanique aux orties...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 174 |
Parution : | Novembre 2018 |
Auteur(s) : | Jennifer et Arnaud FAVRE |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.