9782842217143
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Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan, qui se compose après une trentaine de pages d'introduction (qui présente notamment la cuisine vegan de demain, et propose des astuces pour remplacer les oeufs ou faire évoluer une recette classique) de 6 chapitres: les sauces - les entrées - les plats de chefs - les accompagnements - les fromages - les desserts.
Chaque recette est introduite par un chapô descriptif et historique pour en savoir plus sur la recette ou les ingrédients utilisés.
Voici quelques exemples de recettes: les chutneys, jardin de légumes, tarama de solmon fumé, penne alberto sordi, fondue végétalienne, frites d'avocats, haricots verts aux tuiles d'amandes, ricotta, mozzarella, gâteau à la vanille avec sauce caramel et chocolat noir, tarte au citron meringue...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Jean-Christian JURY |
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