9782263179150
Nouveau
Mélanie Mardelay, du site Le cul de Poule, nous propose dans cet ouvrage cuisiner vegan simplement et rapidement !
Dans la première partie de l'ouvrage vous trouverez toutes les informations pour faire des repas vegan et équilibré, ce qu'il faut avoir dans votre placard, le matériel et des astuces pour gagner du temps.
Découvrez ensuite 80 recettes organisées en 6 chapitres : apéritifs, dips et snacks (palmiers à la crème d'olives et artichauts, croques express houmous et ratatouille...), sauces (béchamel végétale, bolognaise végétale...), entrées (poivrons farcis sans cuisson, panzanella...), plats (riz pilaf aux légumes et épices tandoori, omelette de pois chiches aux champignons, tarte fin à la tomate et au houmous...), pains, fromages et salades (garlic bread et salade de mâche, croques d'aubergines rôties au zaatar...) et sucré (moelleux framboises et chocolat, mes cookies du placard...).
Petit plus : vous trouverez à la fin de l'ouvrage un index des recettes par durée de préparation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Mélanie MARDELAY |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.