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9782383383321
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Pour équilibrer son niveau d'énergie, stabiliser son poids et faire du bien à son organisme, les ingrédients à indice glycémique bas sont la solution idéale. Ce livre écrit par la spécialiste de l'alimentation végétarienne, sans lactose et sans gluten permet de découvrir les principes de l'alimentation IG bas, et propose 75 recettes veggie.
Quelques recettes de base (pâte brisée amande et huile d'olive, gomasio d'or au curcuma, préparation culinaire cajou crue), puis des recettes classées par saison (panisse à la poêle, sauce roquette & brocoli matcha, salade niçoise au sarrasin & tomates cerises au pistou, chayotte à l'ail & riz aux lentilles, rosace de patates douces & 4 épices). Et enfin des gourmandises, pannacotta & compote rhubarbe-fraise, sagoo aux graines de chia et coulis cru, bûche roulée & ganache poire-noisettes...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 12 juin 2024 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
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