La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501192774
Nouveau
Après la cuisine et la pâtisserie, les recettes asiatiques ou végétarienne, la collection "j'apprends à" s'attaque aux recettes italiennes.
+ de 60 recettes illustrées étape par étape, et réparties en 4 grands chapitres (aperitivo, primi, secundi et dolci) : spaghetti carbonara, cannelloni ricotta-épinards, parmigiana d’aubergines, tiramisu…
1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine.
Des pages variantes pour avoir toujours plus d’idées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | 5 février 2025 |
Auteur(s) : | Séverine AUGE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.