9782035880468
Nouveau
Un livre très complet sur le mode de vie vegan. L'introduction est consacrée à la philosophie -pourquoi- avant de partir sur un peu de théorie, de la pratique -comment remplacer- pour finir avec les ingrédients de base nécessaire au mode de vie vegan.
Viennent ensuite les recettes: on y retrouve des recettes de base, de petit déjeuner, d'apéros, de salades & co, soupes, plats chauds, desserts, goûters & collations.
Caviar de tomate, Parmesan végétal, Faisselle aux amandes, Super muesli chanvre-baies & chocolat, Crottins de chèvre frais au poivre frais, Chips de kale, Pâté de sarrasin aux herbes, Salade de choucroute à la japonaise, Taboulé de quinoa à la menthe, Bouillon thaï aux nouilles konjack, Sandwich jambon de betterave et beurre végétal, Crumble salé aux légumes d'hiver et noix de pécan, Gelée de pommes à la verveine, Crème dessert express banane grenade, Mini-crêpes au petit épeautre & fleur d'oranger.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Ellen FREMONT |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.