9782825145197
Nouveau
Diplômée du Natural Gourmet Institute of Health and Culinary Arts de New York et de l'Université de Berkeley en Californie, ainsi que du Plant-Based Nutrition Program de la Cornell University, Chloe Coscarelli propose ici une centaine de recettes de desserts: barres, cookies, biscuits, tartes, crumbles, chaussons, gâteaux, cupcakes, desserts à la cuillère...le tout 100% vegan!
Crumb cake à la new-yorkaise, Beignets comme à la Nouvelle-Orléans, Crème brûlée à l'avoine et ses bananes caramélisées, Barres aux noix de Pécan, Boules de neige, Chaussons aux cerises, Flan au chocolat, Gâteau à étages à la noix de coco, Coulant tiède au chocolat, Whoopies pies à la citrouille, Glace au romarin et son coulis de myrtilles, Pots de crème à la pistache, Puddings sirupeux au caramel, Shake chocolat-framboise.
A noter, dans la même collection et du même auteur: Dans la cuisine de Chloe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 257 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Chloe COSCARELLI |
Filtre (8940 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.