La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782825145197
Nouveau
Diplômée du Natural Gourmet Institute of Health and Culinary Arts de New York et de l'Université de Berkeley en Californie, ainsi que du Plant-Based Nutrition Program de la Cornell University, Chloe Coscarelli propose ici une centaine de recettes de desserts: barres, cookies, biscuits, tartes, crumbles, chaussons, gâteaux, cupcakes, desserts à la cuillère...le tout 100% vegan!
Crumb cake à la new-yorkaise, Beignets comme à la Nouvelle-Orléans, Crème brûlée à l'avoine et ses bananes caramélisées, Barres aux noix de Pécan, Boules de neige, Chaussons aux cerises, Flan au chocolat, Gâteau à étages à la noix de coco, Coulant tiède au chocolat, Whoopies pies à la citrouille, Glace au romarin et son coulis de myrtilles, Pots de crème à la pistache, Puddings sirupeux au caramel, Shake chocolat-framboise.
A noter, dans la même collection et du même auteur: Dans la cuisine de Chloe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 257 |
| Parution : | 2015 |
| Auteur(s) : | Chloe COSCARELLI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.