9782825144596
Nouveau
Diplômée du Natural Gourmet Institute of Health and Culinary Arts de New York et de l'Université de Berkeley en Californie, ainsi que du Plant-Based Nutrition Program de la Cornell University, Chloe Coscarelli propose ici 125 recettes vegan.
Végétarienne puis végane, l'auteur a très tôt repris tous les classiques de la cuisine en les réadaptant à son mode d'alimentation, supprimant la viande et les produits d'origine animale et proposant souvent des recettes sans gluten et soja.
Un petit tour du monde de ses recettes veganes pour tous les jours: Crostini au pesto de noix et artichauts, Petits noeuds à l'ail, Chaussons de pâte filo aux champignons, Salade californienne au chipotle avec vinaigrette agave-citron vert, "Couscous à la menthe avec roquette, butternut et raisins de Corinthe", Bisque de tomate et basilic avec croûtons de Pumpernickel, Choux de Bruxelles rôtis au sirop d'érable avec noisettes grillées, Pizza BBQ-ananas, Burger thaï de pois chiches avec sauce sucrée-épicée, Penne alla vodka avec le meilleur pain à l'ail du monde, Pastilla marocaine, Piccata de Tempeh, Crème brulée au chocolat, Cookies yoga.
A noter, dans la même collection et du même auteur: Les desserts veganes de Chloe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 270 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Chloe COSCARELLI |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.