9782842214623
Nouveau
Largement répandu dans les pays anglo-saxons, le bowl food (ou comfort food) commence à s'imposer en France. Le principe est simple: on mange dans un bol, en y mélangeant tous les ingrédients.
Permettant de jouer sur les saveurs et les textures, le veggie bowl permet un repas équilibré, en quantité raisonnable:
Doudou (porridge patate douce, cannelle et noix de Pécan), Fraiche attitude (green smoothie bowl), Chirashi (riz à sushi, crudités nippones et sauce sésame wasabi), Locavore (petit épeautre, lentilles vertes, poireaux et champignons poëlés, croustillant de noix et fromage de chèvre au citron), Cosy (soupe de courge butternut aux lentilles corail, granola salé), Gâtosucré (bowl cake citron et fruits rouges).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | CLEA |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.