9782825145609
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On peut vite se retrouver face à de nombreuses difficultés en pâtisserie vegan, la première étant l'absence de recettes. Ce livre en propose justement une centaine : après une partie plus théorique sur les ingrédients de base de la pâtisserie et les problèmes rencontrés (mon gâteau ne lève pas, mes cookies sont secs, mes muffins sont plats...), l'auteure vous propos une répartition des recettes par saison.
Printemps : tarte à la mousse de rhubarbe, gâteau café-pavot, cheesecake façon thé glacé, crème caramel au chocolat , tiramisu mimosa, charlotte aux fraises, sablés sucrés au basilic, mousse de citron...
Été : biscotti à la myrtille, abricots pochés, glace aux abricots rôtis et pralin d'amandes, bombe à la pastèque, pâtes de fruits myrtilles-betterave, tarte macaron à la cerise, semifreddo moka-framboise...
Automne : palmiers pomme et épices, gaufres agrumes et épices, tarte à la figue, biscuits au beurre de courge, donuts au cidre fourrés, trifle au pralin de noix de pécan, biscotti aux amandes et réglisse...
Hiver : muffins à la châtaigne, cookies aux cinq épices, madeleines citron-citron vert, cookies à la grenade, macarons menthe-chocolat, risotto au citron, cheesecake triple gingembre, carrés à la crème irlandaise.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 244 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Hannah KAMINSKY |
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