DESSERTS EN FAMILLE Agrandir

DESSERTS EN FAMILLE

9782825145609

Nouveau

On peut vite se retrouver face à de nombreuses difficultés en pâtisserie vegan, la première étant l'absence de recettes. Ce livre en propose justement une centaine : après une partie plus théorique sur les ingrédients de base de la pâtisserie et les problèmes rencontrés (mon gâteau ne lève pas, mes cookies sont secs, mes muffins sont plats...), l'auteure vous propos une répartition des recettes par saison.

Printemps : tarte à la mousse de rhubarbe, gâteau café-pavot, cheesecake façon thé glacé, crème caramel au chocolat , tiramisu mimosa, charlotte aux fraises, sablés sucrés au basilic, mousse de citron...

Été : biscotti à la myrtille, abricots pochés, glace aux abricots rôtis et pralin d'amandes, bombe à la pastèque, pâtes de fruits myrtilles-betterave, tarte macaron à la cerise, semifreddo moka-framboise...

Automne : palmiers pomme et épices, gaufres agrumes et épices, tarte à la figue, biscuits au beurre de courge, donuts au cidre fourrés, trifle au pralin de noix de pécan, biscotti aux amandes et réglisse...

Hiver : muffins à la châtaigne, cookies aux cinq épices, madeleines citron-citron vert, cookies à la grenade, macarons menthe-chocolat, risotto au citron, cheesecake triple gingembre, carrés à la crème irlandaise.

21,80 €

Nombre de page :244
Parution :février 2016
Auteur(s) :Hannah KAMINSKY

Filtre (7509 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.