9782825145586
Nouveau
Déguster une tarte à l'occasion lorsque l'on est végétalien peut facilement relever du parcours du combattant. Ce livre se pose comme solution à ce problème en proposant toutes sortes de recettes vegan : des pâtes et fonds de tartes (à la semoule de maïs, sans gluten, aux fruits et aux noix...), des garnitures et accompagnements (bacon de noix de coco, parmesan de graines de courge, pâte à tartiner aux speculoos, glace triple vanille...), des tartes à la crème et au flan (tarte aux deux chocolats, tarte kiwi coco, tarte au flan à la pistache, tarte chiffon à la pastèque...), des tartes glacées (tarte au mojito, tarte glacée à l'orange sanguine, tarte à la menthe poivrée...), des tartes aux noix (tarte grenade et noix de pécan, tarte croquante aux noisettes, tarte aux noix et parfum de pain d'épices...), des tartes aux fruits (tarte façon Forêt Noire, tarte poire et praline, tarte aux prunes sucrées...), des tartes à la folie (tarte façon carrot cake, tarte de riz gluant à la mangue, tarte à l'avoine à l'ancienne, tarte vitrail à la gelée...), et même des tartes salées quiche de Thanksgiving, tarte fromage frais concombre et radis, tarte de courge aux boulettes, tarte façon taco...).
De plus, un chapitre en début d'ouvrage est consacré aux produits à utiliser dans les recettes (alternatives (que l'on ne maîtrise pas forcément) aux produits classiques), aux ustensiles, basiques et du placard et techniques de base.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 282 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Hannah KAMINSKY |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.