9782761942171
Nouveau
La version papier du blog québecquois Rose Madeleine : des recettes végétaliennes, destinées à pallier le manque d'équivalents sans beurre ni oeufs des recettes de pâtisserie traditionnelle.
La première partie est dédié à la pratique végétalienne : le placard idéal, ainsi que les alternatives végétales aux oeufs, au beurre, au lait, à la crème, au sucre blanc également.
Le reste du livre est consacré aux recettes : pains et muffins (pain au chocolat et au café, pain aux pommes dattes et noix de cajou...), tartinades (beurre de pommes à l'érable et au cari, confiture de citrouille à la cannelle...), biscuits et galettes (biscuits pamplemousse-cardamome, galettes à la mélasse et aux pommes...), brownies et carrés gourmands (brownies au rhum et noix de coco, carrés aux poires à la pistache...), gâteaux (gâteau aux dattes et aux épices et glaçage choco-mélasse, gâteau moka à la cannelle et crème à l'érable...), tartes (tarte au citron et aux amandes, tarte crémeuse aux fraises, tarte rustique rhubarbe et nectarines...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Véronique ST-PIERRE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.