LE VIN ALIMENT DE SANTE Agrandir

LE VIN ALIMENT DE SANTE

9782868191571

Nouveau

Edité par les éditions de l'Utovie et rédigé par un référent en matière de vin et de vin bio, ce petit manuel (sans photographies) décline l'ensemble des bienfaits du vin pour la santé:
Sucres, tanins, acides aminés, sel minéraux, vitamines, oligo-éléments...
Issu d'une fermentation naturelle du raisin, son alcool est lui même générateur ou conservateur de ces substances. De plus, c'est un allié des artères (le fameux "french paradoxe"),. un verre de vin est un cocktail d'énergie et facteur d'équilibre.
Quelques recettes de vins médicinaux, des conseils pour les fêtes et la constitution d'une cave complètent cet opus.

6,00 €

TTC

Nombre de page :40
Parution :1999
Auteur(s) :JEAN MARC CARITE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE VIN ALIMENT DE SANTE

LE VIN ALIMENT DE SANTE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.