UN CALADOIS A NEW-YORK - LA VIE ET L'OEUVRE DE ROGER FESSAGUET Agrandir

UN CALADOIS A NEW-YORK - LA VIE ET L'OEUVRE DE ROGER FESSAGUET

9782375531273

Nouveau

Ancien directeur du guide Michelin, journaliste et chroniqueur gastronomique, Jean-Fraçois Mesplède nous livre l'histoire du chef Roger Fessaguet, un personnage hors du commun.

A la tête du célèbre restaurant La Caravelle à New-York fondé en 1960 jsqu'en 1988, il fut également professeur de cuisine et de service en salle à l'Université de Boston, responsable de la rubrique gastronomique du journal France-Amériques et le président John Kennedy le chargea de recruter les chefs de la Maison Blanche.

Un très bel hommage à ce chef originaire de Villefranche-sur-Saône qui est allé conquérir l'Amérique.

18,00 €

TTC

Nombre de page :76
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Jean-François MESPLEDE

Filtre (9680 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.