La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782501100250
Nouveau
Indispensables à notre santé, les protéines se trouvent classiquement dans les produits d'origine animales qui malheureusement sont riches en graisse et en cholestérol. Les protéines d'origine végétale contiennent de nombreux acides aminés, elles sont pauvres en graisse et riches en fibres.
Ce livre reprend les meilleures protéines vertes (Pois chiche, Pois cassés, Lentilles, Haricots blancs,borlotti, azuki ou mungo , Fèves, Quinoa, Edamame, Tempeh, Lait de soja, Tofu, Graines et fruits secs oléagineux) et propose de créer ses propres recettes aux protéines vertes en choisissant un type de plat (Entrée, Sandwich En-cas, Soupe, Salade, Plat chaud ou en sauce), en combinant une protéine végétale (grains, légumineuse ou Produits de soja) avec quelques légumes (épinards, aubergine, carotte, fenouil ...), d'ajouter un assaisonnement salé/epicé ou sucré/acidulé, puis des herbes et enfin une texture noix graines ou germes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | Fern Green |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.