PROTEINES VERTES Agrandir

PROTÉINES VERTES

9782501100250

Nouveau

Indispensables à notre santé, les protéines se trouvent classiquement dans les produits d'origine animales qui malheureusement sont riches en graisse et en cholestérol. Les protéines d'origine végétale contiennent de nombreux acides aminés, elles sont pauvres en graisse et riches en fibres.
Ce livre reprend les meilleures protéines  vertes (Pois chiche, Pois cassés, Lentilles, Haricots blancs,borlotti, azuki ou mungo , Fèves, Quinoa, Edamame, Tempeh, Lait de soja, Tofu, Graines et fruits secs oléagineux) et propose de créer ses propres recettes aux protéines vertes en choisissant un type de plat (Entrée, Sandwich En-cas, Soupe, Salade, Plat chaud ou en sauce), en combinant une protéine végétale (grains, légumineuse ou Produits de soja) avec quelques légumes (épinards, aubergine, carotte, fenouil ...), d'ajouter un assaisonnement salé/epicé ou sucré/acidulé, puis des herbes et enfin une texture noix graines ou germes.

10,33 €

Nombre de page :160
Parution :février 2015
Auteur(s) :Fern Green

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.