9781472953186
Nouveau
Seul restaurant de poisson au Royaume-Uni qui détient 2 étoiles au Michelin, le restaurant Nathan Outlaw a aussi été classé numéro 1 des restaurants britanniques par le Good Food Guide deux années consécutives en 2018 et 2019.
Dans cet ouvrage, Le chef Nathan Outlaw nous propose plus de 80 recettes de son restaurant dans un parcours culinaire traduisant sa passion du poisson. Pour débuter, Early Spring et late Spring nous propose des pickled herring, rye and rhubarb ketchup, haddock, broad beans and smoked haddock papatoes ou encore rhubarb and orange trifle. Viennent ensuite Early summer et Late Summer avec raw gilt head bream, tomato water and samphire ou encore Lobster vol au vents...
Les chapitres Early Automn, Late Automn, Early Winter et Late Winter clotûrent ce voyage culinaire tout en saisonnalité où le chef Nathan Outlook nous présente les endroits et les producteurs qui l'ont marqué.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | Nathan OUTLAW |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.