9782019453596
Nouveau
Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.
Ce livre, organisé en six grandes parties: éclore (Ha-Buffalo, Mahane Yehuda, Balagan), se souvenir (Jérusalem et racines ashkénazes), recevoir (Tomer, grandes tablées), aimer (des plats qui disent I love you, aubergine), oser (Uri, Paris, Dan Yosha), et enfin savourer (stylé, Tel-Avivre, raconte l'histoire et l'essence de la cuisine de ces chefs, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.
Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 20 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Assaf GRANIT, textes de Catherine ROIG, photographies d'Emanuela CINO |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.