9782017041153
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Un très bel ouvrage pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages, les cueillir et les cuisiner. 60 plantes, baies, fruits et champignons classés par ordre alphabétique, de l'acacia à la violette en passant par la cardamine hirsute, le lactaire sanguin, la pâquerette, le plantain lancéolé ou encore la ronce...
Pour chaque espèce, une recette originale comme la tarte à la ricotta et chicorée sauvage, la soupe aux coquelicots, le poisson en feuilles de figuier, les pancakes et gelée aux fleurs de sureau noir ou des biscuits aux fleurs de pensées sauvages ...
L'ouvrage se clôt par un carnet de beauté avec une recette de macérât huileux de bardane et un shampoing lavant à la saponaire et un livret nomade en cadeau à glisser dans sa poche pour partir en cueillette retrouver les plantes sauvages de ce livre et les cuisiner !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Magali ANCENAY |
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