9782379223372
Nouveau
Ce guide apprend à reconnaître 40 délicieuses plantes sauvages, au moment de l'année où la nature est en sommeil et semble moins prolifique et détaille quand les récolter et comment les cuisiner avec ces 40 recettes (salades d'hiver, tartes, plats de légumes, de viande et de poisson).
Une première partie traite des recettes de base (salade hivernale, pesto aux plantes sauvages, strudel à la viande et aux légumes, chutney...). Puis arrivent les fiches de plantes, accompagnées de leurs recettes: tabouret des champs (en gratin sauvage de pomme de terre), galinsogas (en crêpes), vourse-à-pasteur (avec un carrelet), plantains (amuse-gueule de feuilles de plantain frites).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 28 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Janine HISSEL et Liesa RECHENBURG |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.