CUISINEZ LES FANES, EPLUCHURES ET HERBES SAUVAGES Agrandir

CUISINEZ LES FANES, EPLUCHURES ET HERBES SAUVAGES

9782815313339

Nouveau

A l'heure où presque chacun de nous jette à la poubelle 80 kilos de nourriture par an, trouver des idées et des astuces pour utiliser les produits aux maximum fanes et épluchures comprises devient un impératif. Moragne Rey livre dans ce petit opus 80 idées originales rigoureusement anti-gaspi pour cuisiner des épluchures et des herbes sauvages.

Tuiles d'épluchures de courgettes et parmesan, pickles d'écorce de pastèque, gratin de fane de betteraves et tomme de brebis, tortiglionis à la crème de feuilles de chou-fleur et pecorino, salade de pissenlit et oeufs mollets, pain perdu au vert de poireau, soupe glacée aux cosses de petits pois et menthe fraîche, confiture d'écorce de melon, mini-cake aux peaux de bananes, macarons au coquelicot, scones aux orties et baies de goji....

14,17 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2019
Auteur(s) :Morgane REY

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.