9782841357628
Nouveau
Abondamment illustré de gravures et photographies, ce joli livre raconte en première partie, la saga de la châtaigne, ancrée dans les traditions européennes, qui a connu gloire, déclin…pour revenir à la mode grâce aux produits dérivés.
L’auteur explique aussi la culture châtaigner, arbre d’une longévité extraordinaire (le doyen, en Ardèche a 1000 ans !.
En deuxième partie , 70 recettes: Terrine de foie gras de canard aux marrons, agneau aux châtaignes, soupe cousinat d’Auvergne, beignets de courgettes à la farine de châtaigne, gâteau roumain, marrons confits au sirop de rhum…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | Mai 2011 |
Auteur(s) : | ANNE VALLON DE MONTGRAND |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.